Naturale – non filtrato – contiene ancor più vitamine e fibre vegetali....
Pepe lungo e curcuma
Pepe lungo e curcuma - un potente antiossidante con più piperina
Il pepe lungo contiene molta di più piperina del pepe nero e combinato con la curcuma ne fanno un potente antiossidante che apporta preziosi benefici per salute.
Il pepe lungo è molto diffuso nella cucina orientale ma è un ingrediente raro e prezioso sulle nostre tavole che con il suo delicato profumo e l'intenso sapore non mancherà di affascinare i vostri commensali. Inoltre la nostra combinazione con la curcuma lo trasforma in un potente aiuto della natura per il vostro benessere.
Assunti insieme, il pepe lungo e la curcuma donano più energia, questo perché l'alto contenuto di piperina del pepe lungo fa da tonico stimolante. Inoltre il loro impiego riduce il senso di fame e di conseguenza può aiutare a dimagrire. 100 grammi di pepe lungo + 100 g di curcuma biologica.
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Come si usa il pepe lungo in cucina?
Dato che il pepe lungo nella sua forma intera è molto coriaceo, lo si può grattugiare come fosse una noce moscata oppure sminuzzare in un mortaio o con un macina spezie. Per ridurlo in pezzi più piccoli si può anche tagliare con le forbici.
La curcuma con il supporto della piperina del pepe lungo riesce a controllare i livelli di zuccheri nel sangue nonché a ridurre i picchi di glicemia responsabili dell’appetito da stress."
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