Olio di noci biologico
Olio di noci biologico
  • Olio di noci biologico
  • Olio di noci

Olio di noci biologico

Un prezioso alleato per il cervello e il sistema immunitario. Con omega-3.

L'olio di noce biologico è un'eccellente fonte di omega-3 e omega-6.

Gli acidi grassi polinsaturi omega-3 rivestono un ruolo importante sia nello sviluppo che nel funzionamento del cervello e dell'intero sistema nervoso e contrastano i processi degenerativi nelle persone anziane.

Diversi studi hanno dimostrato che per il loro corretto funzionamento le cellule cerebrali necessitano costantemente di acidi grassi omega-3. Per questo motivo molti nutrizionisti raccomandano un consumo regolare di olio di noce.

l nostro olio di noci è ottenuto tramite un processo di pressatura a freddo che ne preserva appieno proprietà e caratteristiche.

Attenzione: questo prodotto ha una disponibilità limitata!

12,40 €
Tasse incluse
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
  • Paga in CONTRASSEGNO, CARTA DI CREDITO, Bonifico Bancario oppure PayPal Paga in CONTRASSEGNO, CARTA DI CREDITO, Bonifico Bancario oppure PayPal
  • ► Spedizione GRATUITA per ordini superiori a EUR 59,00 ► Spedizione GRATUITA per ordini superiori a EUR 59,00

Le proprietà benefiche dell'olio di noci

Le noci vantano un alto contenuto di acido ellagico, un polifenolo antiossidante in grado di inibire la proliferazione delle cellule cancerose.

L'olio di noce è un prezioso antivirale, antibatterico e antinfiammatorio. Gli acidi grassi monoinsaturi in esso contenuti contrastano le infiammazioni a danno del sistema cardiovascolare, riducendo così il rischio di malattie cardiache.

L'olio di noce è ricco inoltre di vitamina C e vitamina E, due noti antiossidanti in grado di ridurre gli effetti nocivi dei radicali liberi sulle cellule e sul DNA.

L'olio di noce è inoltre una fonte preziosa di minerali quali ferro, potassio, zinco e calcio, fondamentale per lo sviluppo e la salute delle ossa. Studi recenti hanno dimostrato che il consumo regolare di olio di noce migliora la stabilità delle ossa e ne diminuisce radicalmente la perdita di sostanze minerali.

Scheda tecnica

Valore Energetico per 100 g/ml
884 kcal / 3699 kj
Grassi
100 g
di cui grassi saturi
9 g
Carboidrati
0.00 g
di cui zuccheri
0,00 g
Proteine
0,00 g
Fibre alimentari
0,00 g

Potrebbe anche piacerti